.....
Опыт сложных переписок,
на одном известном сайте
показал, что миром движет...
вообщем сами почитайте:
ну привет, ниче так фото,
чем красавица, живете?
может как-нибудь в субботу,
меня в гости позовете?
вот чудесно, здрасте, сударь!
вам бронирую я место-
сотый в очереди будешь...
Свято место, да не пусто,
назовусь на сайте Мэри!
распишу про важность чувств я,
оттолкнусь от предложений...
Машка, здравстуй я Василий,
я ищу себе подругу
ну, а может в перспективе,
сделаю ее супругой.
Вася слушай, ступай лесом
мне уже слегка за 20
перспектива- то чудесно,
мне уж столько обещали...
Дальше жизнь словно в тумане!
он Красавец атлетичный,
бизнесмен, умен, приличен
сходу говорит о свадьбе,
поплыла принцесса Мэри,
и судьбе кричит спасибо!
и спасибо Высшим силам,
что нас с принцем обвенчали!
тут звонок раздался новый,
номер вижу незнакомый,
голос, чувствую суровой-
бизнесмен еще ученый!!!
что ты думаешь, родная
я-агностик, мне теория о Боге
как и ты, совсем чужая...
верю только в то, что вижу,
еще лучше- могу трогать,
а свои о душах мифи,
ты оставь для "полуумных"
знаешь милая, наверно,
о извечных ты конфликтах,
Вы- простые люди веры,
не понять вам, нас Ученых!
"Да, пожалуй суть известна
принц с мозгами, да без сердца...
и сознание предельно- нет души,
лишь разум в теле!!!"
разговор неконструктивен,
принц откланялся фальшиво!
"бедный мальчик, как без Веры
он шатается "под небом"?
как справляется с недугом?
и с предательствами друга?
что он думает о смерти?
и с чего бывает, дети
путь страдания проходят?
а прекраснейшие люди
почему "от нас" уходят?
Что есть в мире гениальность?
и с чего его реальность
так жестоко поступает-
один живет, горя не зная,
другой с рождения страдает"...