Думай!

Если ты думаешь, что завтрашний день будет более подходящий, то ты сильно ошибаешься. Ты правда такой трус? Или мне кажется? Ну? Молчишь… Значит я права. Ты считаешь, что в твои …надцать тебе все открыто и доступно? Ну да, пока ты молод, ты в праве так думать. И заблуждаться. Если ты слепо веришь, что твое еще прибежит к тебе и спустится с луны, то, пожалуйста, отойди, а иначе я рассмеюсь тебе в лицо. Пока у тебя есть то, чем ты овладел в недавние времена, этим нужно дорожить, а не раздумывать о том: «Если это упустится, вернется в стократном размере.» Ага.
Господи, ты правда такой дурак? Ау, человек, я с тобой разговариваю. Ну-ну-ну, не опускай глазки, поближе подойди, скажу кое-что. Жизнь не всегда дает вторые шансы, ей все равно на твои ошибки, ее это НЕ ВОЛНУЕТ. Тебе дали возможность, ты ей уступил место вперед и пропустил. Ну уж извини, дело судьбы предоставить, твое дело отказаться. Сиди теперь, не возникай. Жалко тебя конечно, ну давай, заплачь еще. Запомни: Москва слезам не верит!)))
Думай, что я сказала. Сложно? Извините, таков мой слог, учись понимать или проходи мимо, до свидания!
Представляю сейчас твое лицо. Не лучшее зрелище. Ну ничего, ты же человек, хотелось бы так думать.
Звони, пиши, принимай, отпускай, молодость все прощает, но ничего не обещает!
Всего тебе хорошего!