ПЕНСИОННАЯ АФЕРА

ПЕНСИОННАЯ АФЕРА
ПЕНСИОННАЯ АФЕРА
 
Лепить кухаркой «пироги»,
Реформ бесчисленного бл**ства,
Что б не дожили старики -
Способно только государство,
В котором спрятались враги.
 
П.Борисов 30.07.2018