Бюро аренд

Бюро аренд
Арендую тень у сосен.
Нет, взаймы я не беру.
Не страшны мне солнца весен
Во колючем во бору.
 
Арендую синь у неба,
Там в избытке бирюза.
Искупать в бездонье мне бы
Свои синие глаза.
 
Арендую страсть у ветра -
Сизокрылого орла.
Что мне вехи, километры:
За спиною - два крыла!
 
Разбегусь и за порогом
Путь сотку из ярких лент.
Подскажите, ради бога,
Где найти бюро аренд?