Почему?(пророк)

Многополярность сознаний,
На небосводе звезда,
Висит не одна — биллионы,
Но почему же тогда,
Вершат на Земле пирамиды,
В Египте ловушки стоят,
Когда превратятся в руины,
С небес гости вновь прилетят.
Вновь что то снова построят,
Учёные будут гадать,
Что, для чего здесь такое?
В формулах нам объяснять.
Потопом, а может войною,
Ловушки сотрутся с земли,
Узнает потомок свободный,
Мир без корон и тюрьмы.
Догм , капитала, лукавства,
Они лишь в решётке живут,
Для человеческой расы,
Придуман с крестом строгий жгут.
Оправдан порядок сознаньем,
Борьбою с природой за жизнь,
Мы без клыков, когтей, крыльев,
Не сможем так просто прожить.
Нужен закон и оружье,
И понеслась душа в рай,
Давим кто рядом, кто слабже,
Да поспешай, не зевай.
Но ошибаясь взобравшись,
Истину вдруг узнаём,
Многополярность послаще,
Догм из войны и с крестом.
Тут уж пора собираться,
Сделать нельзя ни чего,
Стоят пирамиды пришельцев,
Рабство неся людям, гнёт.