ЛЮБОВЬ, ОТКУДА ТЫ ПРИШЛА !?

ЛЮБОВЬ, ОТКУДА ТЫ ПРИШЛА  !?
Скажи "Люблю" и снова повтори
Пусть эта фраза будет драгоценна
И пусть колокола вещают до зари
Любовь венчают в храме несомненно!
 
Скажи " Люблю",чтоб я могла понять
Как солнце и свеча меня согреют страстью
Ведь без любви и счастью не бывать
Мы все в её могучей, сильной власти!
 
Скажи " Люблю" чтоб сердце усмирить
Чтоб не убить его холодностью сомнений
Ну как любовь возможно разлюбить!?
За тысячи любовных откровений!
 
Скажи любовь, откуда ты пришла!?
В каких краях ты обитаешь в сказке
Любовь - Волшебница, ты вечностью полна
Всё отдаёшь нам в дар, восторг и ласку!
 
Бывают и твои прикосновения горьки
Слезой и пламенем сжигаешь не жалея
Одним,твоим касанием руки.........,
И страсти взрыв и чувства всё смелее!