Памяти Александра Захарченко

Больше той любови быть не может,
Кто за други положил свой век.
Хор стервятников тебя пусть не тревожит
Спи спокойно, сильный Человек.
 
Хор клеветников, и подлый и трусливый,
В жизни, как и в смерти следовал тебе.
Но не сомневаясь в будущем Отчизны,
Жизнь свою ты проживал в борьбе.
 
Тем кто душу отдал за друзей, за близких
Обещают в рае вечный век.
Будет жить и Русь и Русские во веки.
Спи спокойно, сильный Человек.