"Королева Снежная"

Многие говорят ей "Снежная Королева" с холодными руками и добрым сердцем.
Никогда не пройдешь мимо, если увидишь, что нужна помощь, всегда поможешь".
А она на это всегда смеется, "Да, наверное, руки у меня, как правило, холодные, но душа отзывчивая, всегда помогу, если увижу, что нужна помощь"!