"Всё сердце"

Она хотела скрыться от него, "убежать",
Чтобы он забыл ее совсем навеки.
"Зачем"?, - подумала, "Она ему нужна"...
Но он нашел ее, встревоженно влетел:
"Я думал, Котенок, что тебя потерял.
Ты что?, с ума сошла?, куда я без тебя?
Люблю тебя. Ты занимаешь всё мое сердце"!
 
P. S. "А ты моё, любимый, спасибо тебе за доброту"!