физические стихи по ньютону

Между нами
Сейчас сила трения,
Но придам я любви ускорения,
Поцелую тебя силой F,
В двести тысяч красивых планет…
Между нами сейчас тревога,
И в душе трение Ома,
Но я ядерным светом души,
Покажу тебе все миры,
Нарисую я только тебя,
В цвете осени,
Цвета крыла,
Притяжением силы земли,
Притяну тебя в наши мечты…