Когда ты меня отпускаешь

Когда ты меня отпускаешь,
Скажи мне, ты разве не знаешь,
Что становлюсь я как чужая,
Что глохну, слепну и дичаю,
И о тебе вмиг забываю?
 
Когда тебя я отпускаю,
Вернёшься ли ты, я не знаю.
Ты сразу меня забываешь,
И без меня ты не страдаешь.
Как я, по мне ты не скучаешь.
 
Я не вернусь к тебе. Ну, что же,
Ты шагу не сделаешь тоже
Ко мне. Не вымолишь прощения.
Зачем? Найдешь ты утешение
В другой, меня предав забвению.
03.11.2017