Поговорим, не разжимая губ

Поговорим, не разжимая губ,
Глаза в глаза, зрачки в зрачки.
Ты далеко? Отнюдь. Ты тут.
Здесь, слева, у меня в груди.
 
Моя душа, душа-луна,
Без курса и совсем беспутна.
И лишь глаза, твои глаза
Меня так любят почему-то...
02.11.2017