РАЗБИЛОСЬ СЕРДЦЕ НА ОСКОЛКИ

Разбилось сердце на осколки,
Случайных слов ударил молот.
Попытки склеить - все без толку,
В душе же леденящий холод.
Проходит всё, пройдёт и это,
Утихнув, боль привычной станет,
Но без тебя нет в жизни света.
Боль до конца не перестанет
Терзать мне душу терпеливо.
Так опытный палач порою,
Привычно, вовсе не глумливо,
Пытает жертву. Что со мною?
Проходят дни, но, не слабея,
В моей душе пылает пламя
Любви к тебе. Не лечит время.....
Лишь разрождается стихами.
19.05.2017