Фиалка - акростих

Фиалка - акростих
Ф онари в окошко светят ярко,
И ми я любуюсь каждый день.
А стры, георгины и фиалки,
Л аватера, мальва и сирень.
К расотой цветочной, если подышать,
А бсолютно просто и поэтом стать!