«Я не шлю...!»

«Я не шлю...!»
Ты красива, стоишь денег.
Сколько стоишь? Сколько дашь
Раз ты доступ, доступ телу.
Ты умна — себя продашь.
 
Я красива? Стою денег?
Не хамите, я не шлю...!
Не одна я. Мой бездельник
Мне сказал: «Отстань, я сплю!»
24.10.2017