Моя птица-пересмешник

Моя птица-пересмешник
Моя птица-пересмешник,
Друг сердечный.
Я люблю тебя, конечно,
Самый нежный.
 
Я люблю тебя, мой милый,
Добрый котик.
Ты в моих глазах красивый
Очень-очень.
 
Ты — душа моя родная,
Самый лучший.
Я с тобою расцветаю
После стужи.
 
Я с тобой пробуждаюсь
После смерти.
Вновь смеюсь и улыбаюсь.
Сгиньте, черти!
24.10.2017