Когда женщины сильными быть устают.

Когда женщины сильными быть устают.
 
Ну, ты знаешь, как это бывает на деле:
Предлинные ноги, короткие юбки,
Изгибы, что все так потрогать хотели,
Рубашка растегнута под черной курткой...
 
Метровые шпильки, и джинсы в обтяжку,
Помада, багряного цвета, как знамя,
Для всех она - чудо, принцесса, милашка...
Богиня, с кудрявыми в пол волосами...
 
Красивые плечи, отточена шея,
Объемная грудь, что не вместится в руку...
Мечта или цель... У богатого шейха,
Для прочих парней, что " пускалась по кругу".
 
Только то лишь слепые для всех предрассудки,
Живёт она тихо. И с книгой под вечер.
И нет в ее жизни счастливой минутки...
Чтоб кто-то ее нежно трогал за плечи...
 
И утром сварил бы какой-нибудь кофе,
Быть может, который и вовсе не любит,
Обнял бы, согрел бы, когда ей так плохо...
В морозы, и в дождь...в холод дикий и лютый...
 
Богатые есть, мускулистые очень,
В молчании глупость... До смерти ей скучно.
Нет того, кто бы знал суть ее многоточий,
Не писал бы в Ватсапп... Но приехал бы лучше...
 
Этот грустный финал в кинотеатре под вечер...
Просидевшей одной, ожидавшей такого,
Кто забрал бы ее. " Ты устала. Мой птенчик.
И пойдем- ка домой. Там давно все готово..."
 
Лишь проснувшись в кино, когда кончилась сцена,
Возвратилась домой. Не дождавшись минут...
Только слезы в глазах, так бывает, наверно,
Когда женщины сильными быть устают.
 
8 сентября, 2018 год.