Смеркалось

Шли годы. Смеркалось.
Закату,- Привет!.
И всё, что осталось -
Вечер у лет.
И всё, что осталось -
Одно серебро.
И веткою старость.
Стучится в окно.
Я знаю, я знаю,
Что вечер пройдёт.
И ночь заплутает,
Мне сон соберёт.
И в нём ты узнаешь,
Как годы идут.
Где ты не считаешь
Их быстрых минут...