Друг о друга погрелись

Друг о друга погрелись -
И разошлись.
Никуда мы не делись -
Разлучила нас жизнь.
 
Я тебя не прощаю,
Что бороться не стал.
Хоть сама понимаю,
Что смертельно устал.
 
Я тебя не прощаю.
Я тебя не прошу.
Я тебя отпускаю,
Хоть и сильно люблю.
31.08.2017