любимому...

любимому...
Лишь звёздам мечты доверяя,
О счастье не смела мечтать.
К тебе я хотела прижаться
О том как люблю рассказать.

И сердце стучит неустанно
Под ритм издевательств твоих,
Каждый раз всё ясней понемаю,
Нет места в душе для двоих...