Сестрёнке

И слёзы тихо по моим щекам,
И ни эмоций,ни желаний.
Я плачу здесь,ты где-то там,
Нет,нету у меня страданий.
Со мною плачет тихо дождь,
Я чувствую твою тревогу,
Ни кто не сможет мне помочь
Пока я не найду к тебе дорогу.
Эх,тихо я бреду по мостовой,
А слёзы следом за дождём.
Сестрёнка,слышишь,я всегда с тобой,
И в счастье,и в беде с тобою мы вдвоём.