Я просыпаюсь утром каждый день

Я просыпаюсь утром каждый день
И понимаю, что лучше бы мне не просыпаться.
Вообще. Никогда. Никогда больше.
Вот бы утратить эту способность навсегда.
Вот бы навечно остаться во сне, с тобой,
В том времени, когда ты любил меня,
В том измерении, когда мы были по-настоящему вместе,
Когда мы были единым целым,
Словно я — бабочка, застывшая в янтаре твоего сердца.
22.08.2017