ВСПОМНИМ НЕ РАЗ

Лето вспомним мы не раз зимой,
запах трав, пьянящий колдовской.
Ромашки голову как вино нам пьянили,
какими же счастливыми мы были.
Не забыт тот цветущий луг, наш
первый с тобой поцелуй.
Унесла река, нашей юности года,
оставив память в прошлое навсегда.
С той поры вместе мы, коротаем
зимние дни...