ЭТО НЕ ТЕРАКТ

Это не теракт по словам Карасева,
как попка он повторяет снова и снова.
Не получится Донбасс вернуть, вам
никогда его не нагнуть.
Фигу видали, это вам все жители
юго-востока сказали.
Как жить, если убийц всех простить.
Встанут мертвые в ряд, даже оттуда
они вам отомстят.
За убитых детей стариков, кара вас
поверьте, не менет !!!