Ты говоришь, что любишь ты меня?

Ты говоришь, что любишь ты меня?
Какого чёрта? Враки — ни черта!
Зачем опять меня к груди своей прижал,
После того, как жизнь мою и гордость растоптал?
 
А знаешь, я бы так же поступила.
Убила бы сначала, погубила,
Унизила, смеялась бы и всё сломала,
А после в верности тебя бы уверяла.
 
Да только мне такого не познать:
Не могут мыши кошек поедать.
21.03.2017