Скоро весна

А ты знаешь, скоро весна.
Я люблю это время года.
Снегири сидят у окна,
Оживает и вся природа.
Солнце греть начинает сильней,
И ручьи поют свои песни.
И на сердце, аж веселей.
От того что мы всё ещё вместе!!!