Впервые был влюблён

Как-то проезжая на машине,
Рядом мимо дома твоего.
Вспомнил, о тебе, как мы дружили,
И немного более того.
 
Вспомнил, даже, как мы целовались.
Как тебя я провожал домой.
И порою долго расставались,
Неужели, это было всё со мной?
 
Утекло с тех пор воды не мало.
Память многое уже и не хранит.
Что и было, забываться стало,
И по прошлому сердце не болит.
 
Нет, конечно, что-то и осталось,
Светлые минуты тех времён.
Мне ж тогда совсем не показалось,
Я в тебя впервые был влюблён.
 
Первая любовь она как школа.
В первый класс, как говорится в первый раз.
Прочитав мой стих вдруг ёкнет что-то…
Ты в ответ поставь мне просто класс….