Теплота внутри

Ты полностью меня заполнил,
Как будто разукрасил мир,
И все желания исполнил,
Своим теплом ты одарил.
И мне сегодня так отрадно,
Что ты любимый только мой,
И от твоих всех слов приятно,
Какой ты всё-таки родной.
Все наши действия и взгляды,
Срослись как будто в унисон,
И жизнь прекрасна, а мы рады,
Что это наяву, не сон...