С тобой уехать

С тобой уехать в мир другой,
И не страшны мне расстояния,
Так хочется побыть с тобой,
В другом пространстве мироздания.
Отгородиться от всего,
От суеты осенних будней,
И будет нам с тобой легко,
Вольёмся в мир мы наш безумней.