Выдох (сюр)

Выдох (сюр)
/предупреждение: мой сюр - безсмысленный и безпощадный/
 
Торжествовать среди безмолвия рутин.
Сатин в разрыве междометий,
А в хлеве среди тёплых тел скотин
Себя не ощущать за всё в ответе.
 
Клависилина на трубе,
На тонкой нитке висилина,
Неравновесие в окне,
В открытой памяти осина.
 
Лосина на твоей гладкой ноге,
Вращение в огне для сожалений,
Во мне – в тебе, во мне – в тебе,
Прорвалась в трещину плотина.
 
Плавильность чувств в безумии равнин,
Третьестепенность в плавном повороте,
Как нужный промах на охоте,
Твой выдох мимо спящих спин.