Устало всё

Устало всё.
Мне отзываться перестало эхо.
Река застыла в сонных берегах.
И птичий крик, каким-то странным смехом,
На миг раздался и умолк в лесах...
Стихает всё.
Подслеповатыми очами
Тень ловит очертания луны.
И только бьётся бабочка ночная
В окно туманное продрогшей тишины...