Я начинаю Вас писать

Как Вы прекрасны, как изящны.
Как мягок свет Ваших шелков
И как воздушно ненавязчив
Запах витающий духов.
О, как небрежно ниспадает,
С уставшим веером, рука.
В беседке ветерок гуляет
И сада летние цвета.
Уютно Вы сидите в кресле,
Думой своей увлечены.
Туман реки плывёт за песней,
За песней вечной тишины.
А вдалеке, мольберт заката
Готов все краски собирать.
Вот локон Ваш упал покато.
Я начинаю Вас писать...