Мой светлячок

Мой светлячок

Аудиозапись

Мой светлячок, как сладок образ твой,
Твоя Душа, как нежность листопада -
Всегда согреет, милый мой герой,
И мне, пожалуй, лучшего не надо...
 
Моя Любовь, слова ласкают слух,
Тебя касаясь, сердце плачет снова.
Витает в небе вновь осенний дух,
Но я любить тебя всю жизнь готова.
 
Моя Душа, теперь ты мой навек,
И никогда тебя не разлюблю я.
Мой самый главный, милый человек,
Тебя лелея, с нежностью целую.