Хожу по замкнутому кругу
Хожу по замкнутому кругу,
Меняя только лишь маршрут.
Чужими стали мы друг другу,
Никто в том не виновен тут.
Не стоит больше время тратить
На то, что было так давно.
Вот только бы с собою сладить,
Понять, что нам не суждено..
Не суждено нам быть с тобою,
Не суждено Рассвет встречать.
Так предназначено Судьбою,
Всем Сердцем и Душой страдать.
Хотела вычеркнуть из Жизни
Тебя.. но что-то тут не так.
Не поддаешься ты харизме,
Тебя не вычеркнуть никак.
Ты предложил остаться другом,
Ну что ж, пожалуй примем ход.
Вот только как бы от недУга
Мне излечить мечтаний плод?
В одном тебе я благодарна-
Даешь мне пищу для ума.
И пусть Судьба моя коварна,
Позволь испить ее до дна.