И качнулась...

И качнулась...
Елена Харламова
 
"И качнутся немыслимой высью,
пара фраз,залетевших оттуда:
"Я тебя Никогда не увижу...
Я тебя Никогда Не забуду..."
 
"Юнона и Авось".
 
 
Антонине З. С уважением.
 
 
Одна на всех у нас "Юнона и Авось".
Какие,право,сумашедших песни!!-
Сквозь облака,сквозь нас
и память сквозь...
 
Сквозь все"
 
зачем"
 
..и даже
 
сквозь
 
Отчаянное
 
"если".
 
 
Сквозь боль и ветер,
сквозь гнетущий мрак,
Всем вопреки канонам и законам,
Мешает спать до самого утра,
 
Моя Любовь
 
мне
 
колокольным
 
звоном.
 
И заплетая в косы тишину,
На сединой расцвеченные прядки,
Напоминая бывшую войну...
 
как диверсант,
 
шифрую-
 
"...всё в порядке".
 
И памятью кружа в небытие,
По отголоскам чутким и тревожным,
С тобою вспоминаю о войне...
 
Ещё люблю.
 
Тебя.
 
Ну,если
 
можно...
 
 
И памяти шаги не слышны и легки....