Любовь вчера сыграла в ящик...
Любовь вчера сыграла в ящик
Елена Харламова
Здесь Пустота глаза в упор таращит,
Здесь места нет другим.Ушёл Кумир.
Любовь вчера с утра сыграла в ящик...
Всё ничего бы,да душа скулит.
Пускай зияет,не засеять поле.
Запихивать туда не стану никого я.
Зато теперь свободна я от боли,
Зато теперь не под твоим конвоем.
Не буду плакать,кактус есть не стану
И помятуя о трагедиях судеб,
Я помяну Изольду и Тристана,
Станцую в пламени Любви
неблагородный степ.
И каблуком чечётку отбивая,
У края бездны Недоверья маясь,
Я Истину,как данность принимаю-
Я под-ни-ма-юсь.
Это ты спускаешься.
И Вечность крыльями учуяв за спиной,
Я "до свиданья" говорю,родной...
И это тоже я,как данность принимаю.