А раньше гениальны были ноги..

сентенции...
Елена Харламова
 
сентенции...
 
Какие,право.происки стихии
Смеясь переплели наши дороги?
-Сегодня гениальные стихи,
 
А раньше гениальны были ноги...
 
==================================
 
Какие Парки нить моей судьбы
Плетут сегодня ,словно паутину?-
Всё запросто в прекрасную картину
 
Любви могло б сложиться,
если бы....
 
======================================
 
Пусть на пути твоём никто
Не может встать или перечить,
Легко я запахну пальто-
Прости,родной.
 
До "НЕДОВСТРЕЧИ.
 
=================================
 
Ты стать мечтаешь властелином
Другой души и жизни всей,
Но люди не из пластилина-
Не подчиняюсь я совсем.
 
Лишь иногда,душой слабея,
Перед Любовью оробею....
 
=====================================
 
Я к тебе,как относится выпавший снег,
К пожелтевшей и жухлой,усталой травинке.
Я тебя обнимаю.
Уйду по весне.
 
Но у осени мы -две родных половинки.
 
=====================================