Рассеется "майдановый туман"...

Рассеется "майдановый туман"...
Рассеется "майдановый туман",
И Русь, как победитель олимпийский,
Приветствуя восторженных славян,
Войдёт в расцвет Империи Российской!!!
 
 
фото автора.