Незабудка. Акростих

Незабудка.  Акростих
Ночь уходит, сгорая на небе,
Еле-еле забрезжил рассвет.
Звёзды тлеют и падают в небыль,
А зачем?.. Кто подскажет ответ?..
Будут дни собираться в букеты
Улетевших и будущих лет -
Души вечной любовью согреты,
Как и мир весь любовью согрет...
Ах, весь мир наш любовью согрет!
 
 
08.09.2018 г.