Благоговение. Акростих

Благоговение.   Акростих

Аудиозапись

Благоговейно относиться к Богу -
Любить Отца, хранить Его закон.
А Сын нас направляет понемногу:
Господь Небес и наш Учитель Он!
О, как желает нашего спасенья
Глядящий вниз и видящий всех нас!..
Он заслужил любовь, благоговенье,
Взяв тяжкий Крест, услышав Отчий глас!..
Его, Распятого, мы величаем,
Но поклоняемся - воскресшему Творцу,
И час причастный радостно встречаем...
Ему мы служим и Его Отцу!
 
 
22.02.2017г.