Печально Сонет (4-хстопный ямб)

Когда прохвосты и ворюги
Работают на свой карман,
Им оторвать бы надо руки.
Без этого не выжить нам.
 
Их власть верховная "тасует",
Но не решается убрать.
Не поминая её всуе,
И дальше будем загнивать.
 
Усердно недра расхищают.
Чудес по дури нельзя ждать.
А ситуация такая-
Лишь для мерзавцев благодать.
 
Пока идём не той дорогой,
Надежда- лишь на милость Бога!