Папка!

Доча, доча, доченька!
Доченька моя.
Ты не бойся злоченьки?
У тебя есть я.
 
Ты не бойся , сладкая
Этот темный свет?
Страха чувства гадкие,
Мы сведем на нет.
 
Если в них зациклиться
Можно в ад сойти
И Любовь обидится ...
Как-же без Любви!?
 
Без нее не справиться
С ядом черных змей,
Жизни счастье спрячется
И улыбки дней.
 
Нет, не надо , Солнышко,
Миловать тоску,
Видеть истин зернышки
Дай-ка помогу.
 
Как душа волнуется
Научил ли жить!?
Встретив боль не жмуриться,
И всегда Я быть.
 
Где бы не был Доченька
Я приду помочь,
И змеюку - злоченьку
Мы прогоним прочь.