...божественность рисует красота...

Конкретность фраз, безоблачная странность,
Да уходящий в грубость контрабас
В свой мнимый храм .Молящие там данность
Шипением встречающие нас.
 
Шипящий табор извращенной веры,
Неверие в них плачет божеством
А злость кипит что ты иной манеры.
И смотришься не тем святым бомжем.
 
И ты растерян,видящий убогость,
Хотя их слёзы в царстве чистоты!?
Рабы себя, несущие жестокость
И праведность как яд твоей беды.
 
И атеизм - им солнечность для веры
Где Бог ушел из мнимого гнезда.
Душа вдруг чья-та , перейдя барьеры,
Такой красой в твои блеснут глаза!!!
 
Ты онемел: Как там любовь чиста!
... божественность рисует красота ...