Загадки для взрослых 3
***
Клыкаст, и длинный нос ношу.
Ещё я лопоухий.
Но вас, любезные, прошу,
Не делайте меня из мухи!
***
Пустой и круглый, как на зло!
Зато, и взятки гладки,
Когда я малое число
Перевожу в десятки!
***
На головах дам и мужчин
Я очень частый атрибут.
Бывает, что не без причин
Растяпу так же назовут.
***
Остаться в шляпе перед ним
Не могут даже короли.
И вы бы тоже не смогли, -
И этот факт неоспорИм!
(слон, ноль, шляпа, парикмахер)