Поцелуй

Поцелуй
Устали губы мои очень,
Хоть целовать они охочи,
И всё же трудно целы ночи,
Всё целовать красивы очи,
 
У поцелуя срок бессрочен,
И он всегда высокоточен,
И между прочим,между прочим,
Без поцелуев брак не прочен