Карусели

Карусели
Карусели,карусели,
Всё кружились и скрипели,
Что-то в жизни мы успели,
Ну,а что-то не допели,
 
И когда пришли метели,
Мы молчали и терпели,
Жизнь теплилась в нашем теле,
Еле-еле,еле-еле,
 
Эту боль преодолели,
Раскачалися качели,
Снова в небо мы взлетели,
И пьянели,и пьянели,
 
Время шло и мы старели,
Но душою не седели,
Только жаль,что наши цели,
Потускнели,потускнели,
 
Что-то мы не доглядели,
Не сумели,не сумели,
Нынче новые модели,
Всё нахрапом,озверели,
 
Нашей жизни акварели,
Потемнели,потемнели,
В моде толстые портфели,
Их и тешат менестрели