Чаепитие у Бегемота

- Что случилось, Мастер?
- Закончился фломастер.
- Повзрослеть пора бы.
Помнится, арабы,
следуя за Дюной…
- Лунной Дюной юной…
- Ну, не красота?
Чита – брита,
чита – маргарита,
да!
 
- Мастер, в чём проблема?
- Скурвилась дилемма.
- Скурвилась, и – ладно.
Помню, как прохладно
подошёл фон Книгге
к Странствующей Книге…
Святая простота!
Чита – брита,
чита – маргарита,
да!