Не люблю

По асфальту неясные тени скользят,
Уже давно понятно как быть.
При встрече глаза огнем не горят...
"Увы, прости, надо спешить".
 
А если не надо, тогда солгу.
Ни капли, почти не стыжусь.
Я больше тебя совсем не люблю,
Да только признаться боюсь.