Враг

Держи врага на ростаяний
Скажи же кто твои друзья,
И я скажу кто ты...
Судить не мне но смертный приговор.
В душе злой чёрт,
Снаружи Ангел.
И ты свободен от меня.
Твой враг хитёр.
Но ты умнее,
Держись, крепись
И все же будет хорошо!
 
★Автор: Горбунов Тимофей
★ColorsBook™®