Отдых

Отдых
Сажусь за комп.
Сужу я час, сижу я два,
Монтаж ох время так летит
Сижу , снимаю я видос.
Идея думаю опять.
И весь мой отдых
Уходит в отпуск.
Ведь делом любимым занимаюсь.
 
★Автор: Горбунов Тимофей
★Colors+Pro™®